Ресторан «Черчилль» в Тучково
+7 925 06-444-60
с полудня до полуночи

Горячие мясные блюда

Куриная печень

Вес: 240 г
В сметанном соусе с картошкой по-домашнему.
259 руб.

Куриные сердца

Вес: 240 г
В сливочном соусе с картофельным пюре.
259 руб.

Куриные котлеты

Вес: 270 г
С картофельным пюре.
269 руб.

Куриный шницель

Вес: 270 г
Подаётся с овощами и грибным соусом.
299 руб.

Кусочки свинины в кисло-сладком соусе

Вес: 250 г
299 руб.

Пикатто из курицы

Вес: 270 г
Куриное филе в соусе из белого вина с фетучине.
299 руб.

Баварский шницель

Вес: 280 г
Большой кусок свинины в мюнхенской панировке. Подаётся с картофельным пюре и соусом «Аджика».
369 руб.

Куриные стейки по-британски

Вес: 280 г
Маринованные стейки с соусом «Аджика» и картофелем «Айдахо».
389 руб.

Жаркое из свинины

Вес: 350 г
399 руб.

Цыплёнок табака

Вес: 260 г
Подаётся с овощами и соусом «Аджика».
399 руб.

Бефстроганов

Вес: 210 г
Кусочки говядины с шампиньонами в сливочно-коньячном соусе. Подаётся с жареным картофелем.
429 руб.

Свиные рёбра «Барбекю»

Вес: 300 г
479 руб.

Стейк из свиной корейки

Вес: 250 г
Подаётся с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом.
499 руб.

Свиной рубленый стейк «Черчилль»

Вес: 310 г
С мюнхенской капустой и картофельным пюре.
529 руб.

Медальоны из телятины

Вес: 200 г
Под сливочно-грибным соусом с картофелем по-деревенски.
599 руб.

Миньоны из говядины

Вес: 250 г
Стейки из говяжьей вырезки. Уточняйте степень прожарки.
699 руб.

Свиная рулька

Вес: 450 г
С мюнхенской капустой и картофельным пюре.
699 руб.

Каре ягнёнка

Вес: 220 г
Готовится на гриле с овощами.
749 руб.

Стейк «Рибай»

Вес: 350 г
Стейк из мраморной говядины. Уточняйте степень прожаки.
999 руб.

Мясной пир

Вес: 1200 г
Из рульки, капусты мюнхенской, куриных крыльев и много другого, что сделает вечер сытным и приятным.
1999 руб.