Ресторан «Черчилль» в Тучково
+7 925 06-444-60
с полудня до полуночи

Банкетное меню

Ассорти фруктов

Вес: 1500 г
Ананас, мандарин, апельсин, яблоко, груша, киви, виноград, клубника.
1500 руб.

Ножка баранья

Вес: 1500/800 г
Натёртая восточными специями и начинённая восточными плодами.
Запечённая до золотистой корочки в печи.
Подаётся со свежими овощами и домашними соленьями.
2500 руб.

Утка фруктовая

Вес: 1500/800 г
Утка, запечённая целиком, под сладкой медовой корочкой, фаршированная фруктами с рисом.
2500 руб.

Мясная пирушка

Вес: 2500 г
Свиная рулька, цыплёнок табака, колбаски куриные и телячьи, куриные крылья, куриные стейки, шницель свиной, гренки чесночные, катофельные дольки, капуста мюнхенская, с соусами: сырным, кисло-сладким и чесночным.
4000 руб.

Молочный поросёнок

Вес: 1500/1000 г
Запечённый до хрустящей корочки.
Подаётся с кашей из гречки со сладким луком и грибами, запечёнными яблоками и домашними соленьями.
6000 руб.

Стерлядь запечённая

Вес: 1500/1000 г
Нежное филе рыбы благородных пород.
Подаётся со свежими овощами, креветками.
9000 руб.